30 Maret 2016

Saya Kembali... Tapi Bingung Mau Mulai dari Mana... Hahaha


Setelah absen cukup lama, akhirnya buka lagi dashboard blog dari Blogspot ini. Nggak tanggung-tanggung, saya sudah meninggalkan blog ini selama hampir tiga tahun. Postingan terakhir di blog ini adalah Mei 2013. Artinya dalam waktu kurang dari dua bulan lagi sudah ulang tahun yang ketiga nggak posting di blog ini. 

Sekarang blog mau saya update lagi nih. Masih akan membahas mengenai traveling, tempat wisata, maupun kuliner seperti dulu. Cuma nggak tahu mau mulai dari mana, soalnya udah lama banget absen. Foto-foto traveling juga masih numpuk di hard disk laptop. Belum kepikiran mau di-posting atau nggak karena sebagian besar stok foto lama yang mungkin udah nggak relevan lagi dengan kondisi sekarang. 

Belum lagi faktor tiga tahun nggak menggunakan Blogspot, jadi agak canggung aja membuat postingan di blog ini. Masih mencoba memahami lagi kode-kode di Blogspot yang sekarang agak membingungkan buat saya. Dashboard Blogspot nggak banyak berubah sih, cuma masih agak-agak lupa karena sudah terbiasa posting menggunakan WordPress.org di blog saya yang lainnya. Enaknya dimulai dari mana ya? Hehehe... 




0 komentar:

Posting Komentar